Влияние различных видов заквасок на качество сметаны

Авторы

  • К. Н. Федореева Алтайский государственный аграрный университет

Библиографические ссылки

ГОСТ 4495-87 ТУ. Молоко цельное сухое. Введ. 01.09.98. -М.: Изд-во стандартов, 2008. -5 с.

ГОСТ Р 52054-2003. Молоко натуральное коровье -сырье. Введ. 01.10.03. -М.: Изд-во стандартов, 2003. -5 с.

Кашина, Е.Д. Заквасочные культуры для кисломолочных продуктов и сыров. Современные тенденции/Е.Д. Кашина//Молочная промышленность Сибири. -2012. -С. 93.

Соколова, О.М. ОАО «Завод детских молочных продуктов» и компания «Христиан Хансен» -10 лет успешного сотрудничества/О.М. Соколова//Молочная промышленность. -2005. -№ 29. -С. 40-41.

Загрузки

Опубликован

2015-01-19

Выпуск

Раздел

Агротехнологии, переработка и хранение сельскохозяйственной продукции