ЦЕЛЕВАЯ ПОДГОТОВКА ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ - ОСНОВНОЙ МЕХАНИЗМ ПОДГОТОВКИ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ УЧИТЕЛЕЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Ольга Николаевна Бутенко

Аннотация


В статье рассмотрены основные организационные и содержательные аспекты целевой подготовки педагогических кадров в ФГБОУ ВО «Алтайский государственный педагогический университет» и в Алтайском крае в целом. Определены задачи дальнейшего развития механизма целевой подготовки с учетом актуальной потребности системы образования Алтайского края в педагогических кадрах.

Ключевые слова


прогнозирование потребности; целевая подготовка; меры поддержки и сопровождения

Полный текст:

PDF

Литература


Статья 56. Целевой прием. Договор о целевом приеме и договор о целевом обучении. Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https://www.zakonrf.info/zakon-ob-obrazovanii-v-rf/56/, свободный.

О порядке заключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обучении [Электронный ресурс] : Постановление Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2013 г. № 1076. - Режим доступа: https://rg.ru/2013/11/29/celevoe-site-dok.html, свободный.


Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.